- Конвективная сушка - процесс удаления влаги из различных видов продуктов в сушильных камерах путем передачи влаги из продукта нагретому воздуху или парогазовой смеси, которые подогреваются и подаются в камеры различной конструкции. Увлажненный воздух удаляется из рабочего пространства камеры.
- Применяется для производства вяленой и сушеной продукции: фруктов и овощей, рыбы и мяса, колбас, лекарственных трав и др.
- Преимуществами являются: широкое распространение в промышленности; разнообразие типов сушилок: туннельные, камерные, барабанные, ленточные, турбинные и другие, отличающихся по производительности и конструкции; современное регулирование параметров температуры и влажности воздуха, скорости движения воздуха.
- Стоимость оборудования: от 35 000 грн.
- Промышленная
- Сушилки для фруктов
- Сушилки для грибов
- Сушилки для мяса
- Сушилки для рыбы
- Сушилки для ягод и овощей
- MYCOND
- Великобритания
- 4 лотки
- 8 лотків
- 9 лотків
- 10 лотків
- 16 лотків
- 18 лотків
- 24 лотки
- 32 лотки
- 44 лотки
- 50 лотків
- 56 лотків
- 156 лотків
- Механічний
- Cенсорне
сушки?
наш консультант
Переваги сушки
- Широке поширення у промисловості
- Різноманітність типів сушарок
- Багатофункціональні можливості керування
Принципи роботи
1 крокПідготовка та розміщення продукту
2 крокПідготовка камери. Виставляє необхідний режим сушіння
3 крокВідбір проб для аналізу