КиСв Π₯Π°Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ² Π›ΡŒΠ²ΠΎΠ²
Пн Π’Ρ‚ Π‘Ρ€ Π§Ρ‚ ΠŸΡ‚ Π‘Π± Вс
09°° - 18°°
Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ
Пн Π’Ρ‚ Π‘Ρ€ Π§Ρ‚ ΠŸΡ‚ Π‘Π± Вс
09°° - 18°°
Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ
Пн Π’Ρ‚ Π‘Ρ€ Π§Ρ‚ ΠŸΡ‚ Π‘Π± Вс
09°° - 18°°
Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ
  • Главная
  • Π‘Π»ΠΎΠ³
  • Π‘ΡƒΡˆΠΊΠ° мясных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² мяса, бастурмы, снСков, колбас

Π‘ΡƒΡˆΠΊΠ° мясных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² мяса, бастурмы, снСков, колбас

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅:

  1. Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ мясо
  2. ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ мяса ΠΈ колбас: ΠŸΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Π°Ρ ΡΡƒΡˆΠΊΠ°
  3. ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ мяса ΠΈ колбас: Π˜Π½Ρ„Ρ€Π°ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„
  4. ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ мяса ΠΈ колбас: ΠšΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π°
  5. ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ мяса ΠΈ колбас: Бублимационная ΡΡƒΡˆΠΈΠ»ΠΊΠ° мяса
  6. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ снСков ΠΈ снСковой ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ
  7. ΠšΠ»ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π° для производства колбас
  8. ΠŸΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ климатичСской ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ
  9. ΠšΠ»ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π° для созрСвания сырокопчСной ΠΈ сыровялСной колбасы, мяса
  10. Π’Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΎ-экономичСскоС обоснованиС
  11. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ
  12. Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ систСмы ΠΎΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

Π‘ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈ вялСньС мяса, ΠΏΡ€ΠΈ производствС снСков ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ мяса, чипсов, слайсов ΠΈΠ»ΠΈ колбасок, Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°ΡΡˆΡ‚Π°Π±Π°Ρ…, Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ особого ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄Π°, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈ этом, мясо Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ скота ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΡ…ΠΎΠΆΡƒΡŽ структуру, Ρ‡Ρ‚ΠΎ позволяСт ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, для получСния ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ, практичСски ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ производству, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ выпускаСмых ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ качСства, с ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ финансовыми расходами.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ мясо

ЭффСктивная ΡΡƒΡˆΠΊΠ° мясных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² мяса, бастурмы, снСков, колбас Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡƒΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ особоС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅:

  • ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ Π² ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ участков, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… продукция Π½Π΅ продуваСтся ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ… застаиваСтся. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Β«ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‚Π²Ρ‹Ρ… Π·ΠΎΠ½Π°Ρ…Β» мясо ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³Π½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ;
  • Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΡƒ. Для получСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ качСства, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ соблюдСниС ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ°. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ уровня, процСсс выдСлСния Π²Π»Π°Π³ΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ влаТности Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 65%, ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΏΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΡŽ влаговыдСлСния ΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. Высокая Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π΅Π»ΠΈΠΊΠ²ΠΈΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, Π° низкая Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° замСдляСт ΠΎΡ‚Π΄Π°Ρ‡Ρƒ Π²Π»Π°Π³ΠΈ ΠΈ запускаСт процСсс вялСнья. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΡ…ΡƒΠ΄ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ вкус, Π½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ процСсс приготовлСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ;
  • влаТности ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. Π‘ΡƒΡˆΠΊΠ° мясных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² мяса, бастурмы, снСков, колбас всСгда Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ соблюдСния ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ баланса этих ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. Π£Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ слСдуСт ΡΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ нСвысокой Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. ΠŸΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ выдСлСния Π²Π»Π°Π³ΠΈ ΠΈΠ· мяса. Как слСдствиС, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°. Π’ этом случаС, стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΏΠΎ сниТСнию ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ влаТности ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΡƒΠ·Ρƒ Π² ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹;
  • внСшним влияниям Π½Π° процСсс. Для получСния ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π° ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ, слСдуСт ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ влияния Π½Π° Π½Π΅Π΅ Π²Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ².

ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ мяса ΠΈ колбас

ΠŸΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Π°Ρ ΡΡƒΡˆΠΊΠ°

НаиболСС простым ΠΈ доступным способом получСния мясных снСков являСтся уличная ΡΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΏΠΎΠ΄ воздСйствиСм солнца ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ€Π°. Однако, этот процСсс довольно Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠΉ ΠΈ зависит ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρ‹. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°Ρ… практичСски Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ.

Π˜Π½Ρ„Ρ€Π°ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, для эффСктивного приготовлСния снСков ΠΈ снСковой ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ использован ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ для ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ инфракрасныС Π»ΡƒΡ‡ΠΈ.

Π‘ΡƒΡˆΠΊΠ° мяса Π² ИК-ΡˆΠΊΠ°Ρ„Π°Ρ… позволяСт ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ с сохранСниСм Π΄ΠΎ 80-90% Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… вСщСств. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ длится ΠΎΡ‚ 2 Π΄ΠΎ 8 часов Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ: ΠΎΡ‚ 2, 5 Π΄ΠΎ 8ΠΌΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, готовят мясо Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ кусочками, слайсами ΠΈΠ»ΠΈ соломкой. Мясо ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСции для получСния ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ послС ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ максимально сохраняСт свои Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ качСства, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄, Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ бСзопасСн ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π² любой сфСрС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ.

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ способ ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ мяса являСтся Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ эффСктивным. Благодаря ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ процСсса Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 8 нСдСль, Π° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ – Π΄ΠΎ 12 нСдСль, Π² Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – Π΄ΠΎ 9 мСсяцСв.

ИК-процСсс ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ мясной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ позволяСт ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ с ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сроком хранСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎ позволяСт Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ спрос ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.Β 

Π˜Π½Ρ„Ρ€Π°ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹Π΅ ΡΡƒΡˆΠΈΠ»ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ для производства ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΡ… мясных снСковых ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, чипсов, колбасок (ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Ρ… Π”ΠΌΠΈΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΒ Kabanosy).

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ИК-оборудования для ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ Π² Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ сСкторС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°ΡΡˆΡ‚Π°Π±Π°Ρ… прСдставлСн Ρƒ нас Π² ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³Π΅:

ΠšΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π°

МоТно Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π΄ΠΎ 60 градусов, с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Тирности мяса ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹. Π’ этом случаС, происходит постСпСнноС ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, сопровоТдаСмоС ΡƒΠ΄Π°Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²Π»Π°Π³ΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ… удаляСтся ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΈ замСщаСтся сухим ΠΈΠ·Π²Π½Π΅. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ позволяСт ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ качСства, Π½ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ вСсьма Π½Π΅ ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρ… энСргорСсурсов, для Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π° вновь ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π°Π³Ρ€Π΅Π³Π°Ρ‚, ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΈ линию ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ для ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π·Π° ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΊ нашим спСциалистам.

ΠœΡ‹ внСдряСм ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ с наимСньшими энСргозатратами, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ²Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎ высококачСствСнный Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ с Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ характСристиками.

Бублимационная ΡΡƒΡˆΠΈΠ»ΠΊΠ° мяса

Для консСрвации Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса, ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎ примСняСтся сублимационная ΡΡƒΡˆΠΈΠ»ΠΊΠ°, ΠΎΠ±Π΅Π·Π²ΠΎΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²ΠΎΠ·Π³ΠΎΠ½ΠΊΠΈ (сублимации) льда. Π˜Π½Ρ‚Π΅Π½ΡΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ обСспСчиваСтся Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ воздСйствиСм Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π² процСссС ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ, Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π°, Π² ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΠ°Ρ…, сопоставимых с расходом энСргии, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ для испарСния Π²Π»Π°Π³ΠΈ ΠΈΠ· мяса. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΡΡƒΡˆΠΊΠ° происходит ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ мСньшСй, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ для замСрзания Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ² ΠΈ проявлСниС ΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… процСссов.

ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΠΎ снСков ΠΈ снСковой ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘ΡƒΡˆΠΊΠ° мясных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² мяса, бастурмы, снСков, колбас

Π‘ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈ вялСньС мяса, ΠΏΡ€ΠΈ производствС снСков ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ мяса, чипсов, слайсов ΠΈΠ»ΠΈ колбасок, Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°ΡΡˆΡ‚Π°Π±Π°Ρ…, Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ особого ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄Π°, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈ этом, мясо Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ скота ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΡΡ…ΠΎΠΆΡƒΡŽ структуру, Ρ‡Ρ‚ΠΎ позволяСт ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, для получСния ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ, практичСски ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊ производству, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ выпускаСмых ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ качСства, с ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ финансовыми расходами.

ΠšΠ»ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π° для производства колбас

ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ климатичСская ΡΡƒΡˆΠΊΠ° мясных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² мяса, бастурмы, снСков, колбас, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ ΠΎΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π² Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ Π²Π»Π°Π³ΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…, с ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Π΅Π΅ кондСнсациСй ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ этом, тСхнология Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π°, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ, Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ позволяСт ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ качСства, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΠΌΠΎ ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ… энСргозатратах.

Π’ климатичСской ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ происходит постоянноС ΠΎΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°, Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ, колбаса ΠΈΠ»ΠΈ снСки Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π²Π»Π°Π³Ρƒ достаточно интСнсивно. ΠŸΡ€ΠΈ этом, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π² ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ позволяСт ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚.

Наши спСциалисты ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ климатичСскиС ΡΡƒΡˆΠΊΠΈΒ Π΄Π»Ρ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ… Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° для вялСния ΠΈ ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ климатичСской ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ

Π‘Ρ…Π΅ΠΌΠ° ΡΡƒΡˆΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹

Π‘ΡƒΡˆΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π°
ΠžΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Π³Ρ€Π΅Π³Π°Ρ‚ с ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ влаТности Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Mycond MST
БистСма Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²
Выносной кондСнсаторный Π±Π»ΠΎΠΊ.
Π‘Ρ‚Π΅Π»Π»Π°ΠΆ с ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ
ОсСвой вСнтилятор с Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΌ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠΎΠΌ для циркуляции Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°.

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ агрСгат с выносным кондСнсатором Mycond сСрии MST с ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ влаТности Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°

  1. Π’ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ автоматичСский ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ влаТности ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π² ΡΡƒΡˆΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅.
  2. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π² Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° (водяной Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΠ½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ-опция) Π΄ΠΎ Π·Π°Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
  3. ВысоконадСТный ΡΠΏΠΈΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ компрСссор, выносной кондСнсатор.Β 
  4. ВстроСнный Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° с ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»Π΅ΠΌ стСпСни засорСния.
  5. ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»Π»Π΅Ρ€ с Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ диспСтчиризации ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠΎΠ»Ρƒ RS485.
  6. Π₯Ρ€ΠΎΠ½ΠΎ-гигротСрмостат.

ΠŸΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ основан Π½Π° ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π»Π°Π³ΠΈ ΠΈΠ· мясной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄Π΅Β Π΅Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΡƒΡŽ срСду в объСмС ΡΡƒΡˆΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹. Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ (ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости) Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ… направляСтся вСнтиляторами ΠΈ ΠΎΠ±Π΄ΡƒΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΈ стСллаТСй Π² ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅. Воздух насыщаСтся ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠΈ Π²Π»Π°Π³ΠΈ ΠΈ поступаСт Π² ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π³Π΄Π΅ охлаТдаСтся Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΈΠΊΠ΅ испаритСля Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹Β Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ росы. Π’Π»Π°Π³Π° ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° кондСнсируСтся, собираСтся Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄ΠΎΠ½Π΅ ΠΈ отводится Π² систСму Π΄Ρ€Π΅Π½Π°ΠΆΠ°. ПослС этого ΠΎΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ… нагрСваСтся Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ кондСнсатора ΠΈ подаСтся ΠΏΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΄Π°ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² ΡΡƒΡˆΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ. Для Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ рСгулирования Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π² ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚Π΅ ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Π³Ρ€Π΅Π³Π°Ρ‚Π° прСдусмотрСн выносной кондСнсаторный Π±Π»ΠΎΠΊ ΠΈ встроСнный Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ (водяной ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΏΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ - элСктричСский).Β  ВсС ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρ‹ (врСмя Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹, Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ) Π³ΠΈΠ±ΠΊΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ микропроцСссорным ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»Π»Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΠ° управлСния дополняСтся всСвозмоТными Π΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π•ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ контроля процСсса ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ мяса Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ RS485. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ, благодаря энСргоэффСктивной компрСссорной Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΠΈΒ Π•Π‘-вСнтиляторам, ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ с наимСньшими энСргозатратами, Π² самыС сТатыС Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ с Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ высоким качСством ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

ΠšΠ»ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π° для созрСвания сырокопчСной ΠΈ сыровялСной колбасы, мяса

Β«Π‘ΡƒΡˆΠΊΠ° колбасы» – это, Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ΅, условноС Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ процСсса созрСвания мясного издСлия, сопровоТдаСмого Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. И Π² этом случаС климатичСская ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π² Π½Π΅ΠΉ прСдусмотрСн Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π½Π°Π΄ процСссами ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° настройка Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊΠ° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ установки. Для сохранСния остаточной Π²Π»Π°Π³ΠΈ, ΡΡƒΡˆΠΊΠ° сырокопчСной ΠΈ сырой колбасы происходит Π² мягком Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ достаточно нСвысоком ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π½Π°Π΄ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π² ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅. ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ считаСтся баланс ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ колбас ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° Π½Π° ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ ΠΎΡ‚ 2-Ρ… Π΄ΠΎ 4-Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

НуТна ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡ?

Π–Π΄Ρƒ Π·Π²ΠΎΠ½ΠΊΠ°!

Π’Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΎ-экономичСскоС обоснованиС

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π½Π° Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ… ΠΈ суточном производствС Π² Π½ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

ΠšΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π½Π° Π΄Π²Π΅ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚

Π˜ΠΊΡ€ΡΠ½ΠΈΠΊΠΈ
(ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° со спСциями)Β 
Разовая Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°, ΠΊΠ³ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ 37-40
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΊΠ³ 13
ВрСмя готовности ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°,Β Ρ‡ 3
ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ элСктроэнСргии,Β ΠΊΠ’Ρ‚/Ρ‡ 30
МаксимальноС количСство Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΠΊ Π² сутки 7

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³: Π·Π° сутки ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π° пропускаСт Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сСбя 280 ΠΊΠ³ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π΅Ρ‚Β 91 ΠΊΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.
Π—Π° сутки ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ элСктроэнСргии составит 3 * 7 * 30 = 630 ΠΊΠ’Ρ‚.Β 
Π—Π° Π³ΠΎΠ΄ 250 (Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΡ…Β Π΄Π½Π΅ΠΉΒ Π² Π³ΠΎΠ΄Ρƒ) * 630 = 157 500 ΠΊΠ’Ρ‚ * Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΡ„ 2,15 Π³Ρ€Π½ = 338 625 грн для приготовлСния 22 750 ΠΊΠ³ снСков.

ΠšΠ»ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ установка Mycond FDSK 240

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚

Π˜ΠΊΡ€ΡΠ½ΠΈΠΊΠΈ
(ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° со спСциями)Β 

ВСс Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ,Β ΠΊΠ³

320
Π’Ρ‹Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ° (вСс Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ),Β ΠΊΠ³ 112
ВрСмя готовности ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°,Β Ρ‡ 24
ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ элСктроэнСргии,Β ΠΊΠ’Ρ‚/Ρ‡ 5
МаксимальноС количСство Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΠΊ Π² сутки 1

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³: Π·Π° сутки ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π° пропускаСт 320 ΠΊΠ³ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π΅Ρ‚ 112 ΠΊΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.
Π—Π° сутки ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ элСктроэнСргии составляСт 120 ΠΊΠ’Ρ‚.
Π—Π° Π³ΠΎΠ΄ 250 (Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΡ… Π΄Π½Π΅ΠΉΒ Π² Π³ΠΎΠ΄Ρƒ) * 120Β = 30 000 ΠΊΠ’Ρ‚ * Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΡ„ 2,15 Π³Ρ€Π½ = 64 500 грн для приготовлСния 40 880 кг снСков.

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, экономия ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈΒ ΠΊΠ»ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π° ΡΡƒΡˆΠΊΠΈΒ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅Ρ‚Β 274 125 Π³Ρ€Π½.Β 

НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ климатичСской ΡΡƒΡˆΠΊΠ΅ Π·Π° Π³ΠΎΠ΄ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 40 Ρ‚ΠΎΠ½Π½ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… снСков, Π° ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠΉ 22,7 Ρ‚ΠΎΠ½Π½.Β 

Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅, Π½Π° производство 1 Ρ‚ΠΎΠ½Π½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΡΠ½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡŽ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚:

ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠΉ ΡΡƒΡˆΠΊΠ΅ β€”Β 14 900 Π³Ρ€Π½

ΠŸΡ€ΠΈ климатичСской ΡΡƒΡˆΠΊΠ΅Β β€”Β 1600 Π³Ρ€Π½Β 

Расходы Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 Ρ‚ΠΎΠ½Π½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ климатичСской ΡΡƒΡˆΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π² 10 Ρ€Π°Π· Π½ΠΈΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠΉ. Π’ Π³ΠΎΠ΄ Π²Ρ‹ экономитС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10 000 Ρƒ.Π΅. Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° элСктроэнСргии (Π½Π΅ учитывая Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ расходы Π²Β Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ ΠΈ Π½Π° обслуТиваниС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠΉ ΡΡƒΡˆΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°-Π²Ρ‹Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°Β ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ 7 Ρ€Π°Π· Π² сутки).Β 

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ

  • Π‘ΡƒΡˆΠΊΠ° Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ (Ρ„Π°Ρ€Ρˆ)
  • Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ° 300 ΠΊΠ³
  • Π£ΡΡƒΡˆΠΊΠ° (потСря Π²Π»Π°Π³ΠΈ) 60-70 %
  • ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ: 20 часов
  • УстановлСна Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ машина Π½Π° 330 ΠΊΠ³/сутки, ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 4,4 ΠΊΠ’Ρ‚
  • Π’ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ установлСн Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΈΠΊ со ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π² агрСссивных срСдах
  • БистСма Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ с 2016 Π³ΠΎΠ΄Π°.

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ систСмы ΠΎΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

  1. Запрос. Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π°, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСхничСскоС Π·Π°Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… вашСй Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ.Β 
  2. ВСхничСскоС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅. На основании Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… запроса ΠΌΡ‹ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ тСхничСскоС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ). Если Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ устраиваСт Π—Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, ΠΌΡ‹ приступаСм ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ.Β 
  3. ΠŸΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ коммСрчСскоС ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅. ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ систСму, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΡ„ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ коммСрчСскоС ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ с Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ суммами.Β 
  4. Π”ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€. ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ Π½Π° поставку, ΠΌΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΆ ΠΈ запуск.Β 
  5. Пока осущСствляСтся производство ΠΈ поставка оборудования, ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΆ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ (Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Ρ‚. ΠΏ.).
  6. ΠœΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΆ оборудования. По ΠΏΡ€ΠΈΠ±Ρ‹Ρ‚ΠΈΡŽ оборудования ΠΌΡ‹ осущСствляСм Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΆ.Β 
  7. Запуск. ΠŸΠΎΠ΄ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΠ΅, Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π½Ρ‹Π΅ значСния (пусконаладочныС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹).Β 
  8. Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΆ. ΠœΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ инструктаТ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ с ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Π΅ΠΌ всю Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽΒ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ отвСтствСнному Π»ΠΈΡ†Ρƒ со стороны Π—Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‡ΠΈΠΊΠ°.Β 
  9. Акты. ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π°ΠΊΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚.
  10. БСрвис. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости, ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Ρ€Π΅Π³Π»Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ сСрвисноС обслуТиваниС оборудования.Β 
ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³ ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ